Автосалон АВТОМИР БЕСПРЕДЕЛ
Здравствуйте!!!
Хочу поделиться своим бедствием и спросить совета, если кто-то может помочь в данной ситуации.
В конце марта этого года покупала ВАЗ 21134 в САЛОНЕ АВТОМИР пр. Энергетиков 59. Сразу пишу, никогда туда не обращайтесь – РАЗВОД И ВЫМОГАТЕЛЬСТВО на каждом шагу. Базовая стоимость автомобиля составляла 220000, плюс еще заказали музыку, сигнализацию, антикор и оформление технической документации, в итоге сумма, оговоренная с менеджером (Евгением) составила 285000=. Когда подписывала договор, не помню, чтобы там оговаривалась сумма за установку дополнительного оборудования, договор был на двух листах, мой экземпляр после подписи мне не отдали, согласна, что лоханулась, но ведь это моя первая машина…
Когда машина была готова, договор был уже на одном листе, где общая стоимость машины составляла 340000=, из которых 120000= ушли на дополнительное оборудование и го установку. При этом на люксовой модели не было подголовников, колпаков, противотуманных фар, ни на один вопрос менеджер по продаже ответить не мог и тащил к директору. Директор – бандит пенсионного возраста))) Не буду передавать все тонкости нашего разговора с директором, но это явно не был разговор поставщика с клиентом.
Страховка была оформлена неправильно, договор на один тариф, полюс – на другой, причем в рассрочку, хотя оговаривалось единовременное страхование по КАСКО на год, которое входило в 285000=. К тому же подпись на полисе стояла – НЕ МОЯ!!!
В первую же неделю сломались дворники, и я переругалось с половиной сотрудников автосалона, пока добилась, того, чтобы их починили.
Но даже это все было бы проглочено мною, если бы не вчерашний день. Поехала получать ПТСку и техосмотр. Менеджер сказал мне, что не отдаст мне мой оплаченный техосмотр, который он держал в руках, пока я не сделаю маркировку стекл в их салоне за 3000=. Я сказала, что договором это не предусмотрено, и делать я ее не буду. Пошли директору, где мне было заявлено напрямую, что техосмотр я не получу, на договор ему наплевать, все будет так, как он захочет, могу заявлять в суд… только «Посмотрим, кто из нас пожалеет!» …
Хотелось бы узнать, помимо договора, должен ли атосалон выдавать какой-нибудь документ, подтверждающий комплектацию машину, состав дополнительное оборудование и работ, произведенных по его установке?
Вот такая ситуация. Пишите, хотелось бы знать мнение со стороны!