Подскажите пожалуйста куда обратится и как быть по поводу котов под полом?
Я живу на первом этаже в много квартирном доме подомной и двумя моими соседями есть подвал в котором живет огромное количество кошек,которые все прибывают и прибывают благодоря жильцам соседних подъездов и соседего дома. В двери подвала кошатницы специально вырезали дырку,чтоб могли проходить эти животные. Я не против животных, но пусть они живут на улице или у тех кто их приручил.
Каждую ночь я просыпаюсь от раздражающего ухо загульных мяуканий, причем не одного а нескольких котов. В добавок они там так все загадили и заметили, что от этого едкого запаха невозможно находится в квартире.
Я обратилась к ТСЖ с просьбой закрыть доступ котам в подвал. На что мне дали ответ, что ТСЖ это не касается, посоветовали решить вопрос самостоятельно. Я не однократно просила любительнец этих кошек перенести их жильё в другое место, но бесполезно, все только и твердять что это издержки первого этажа и поэтому я должна терпеть да и кроме нецензурщины и угроз в мой адрес ни чего не происходило.
Я прикручивала и лист фанеры закрыв дырку,снимали обосновывая,что под лифтерскую идет запах. Второй раз прикрутила лист метала с просверленными дырками для вентиляции,но бесполезно им оказалось легче отрезать кусок метала,чем взять ключ у лифтера (дежурит сутками) и открыв дверь выпустить кошку,которая случайно там осталась.
Убивать или топить животных я не буду и не приемлю зверские методы.
Подскажите пожалуйста как быть?