У меня такие же претензии к провайдеру. Хочу проконсультироваться со знающими людьми по этому вопросу. Интернета небыло 5 дней. Я звонил к ним в офис и мне сказали что вышлют мастера в течении 48 часов. через 48 часов я опять позвонил им и мне сказали что ведутся работы когда закончатся неизвестно! При этом на словах мне сказали что сделают пересчет за плату. (В чем я очень сомневаюсь) Интернет включили но пять дней я не мог им пользоваться. У меня тариф с абонентской платой 160 рублей и мне предоставляют 3000 мб в месяц за превышение интервала я плачу! Могу ли я потребовать какие то деньги (за эти пять дней, либо какую-то неустойку)??? И если да то какую ссумму? В договоре есть такие пункты:
За задержки и перебои в работе, происходящие прямо или косвено по причие, которая находится вне сферы разумного, в т.ч. технического контроля со стороны "Исполнителя"
"Исполнитель" не дает гарантий того, что Услуги по Договору будут предоставляться без перебоев и без ошибок. Ни при каких обстоятельствах "Исполнитель" не будет нести ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный "Абоненту" или упущенную абонентом выгоду в результате оказания Услуг