-
Оформление претензии
Можно ли так оформить претензию? Или что тут исправить?
Директору ООО "Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение"
г. Санкт-Петербург,
ул. Моховая, 17
от Парфинович Марины Ивановны
проживающей по адресу: г.Санкт-Петербург
Кронштадтский район,
ул.Мартынова, д.4, кв.1
тел.8-911-788-07-14
Претензия (требование)
В период с 04 апреля по 08 апреля (включительно) у меня не было доступа к Интернету. Я обращалась к Вам в центр за помощью, и мне было сказано, что ведутся работы на линии.
В соответствии со ст.29 закона РФ "О защите прав потребителей" а также в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2007 г. N 575 г. Москва "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи" п. 32, п. 45, п. 66 прошу произвести перерасчет абонентской платы за этот срок и перевести на мой лицевой счет 26,6 рублей.
В соответствии с п. 41 Постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2007 г. N 575 г. Москва "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи" прошу представлять мне счет по всем подпунктам данного пункта в течении 10 дней в соответствии с п. 42
Приложение:
Копия договора
подпись ________________ Расшифровка _________________________
Претензию принял _________________ _______________ ____________________должность подпись расшифровка
"__" апреля 2008 г.
-
Хорошая претензия.
После слов "...ведутся работы на линии" можно добавить "Следовательно отсутствие у меня доступа к Интернету произошло не по моей вине".
-