Возврат копьютера в неоторг помогите!!!!!!!!!!!
Здравствуйте помогите пожалуйста с вопрос по поводу возврата компьютера купленного в неоторге.
22 января 2007 года я купил в магазине неоторг компьютер вместе с монитором Dell, в течении года он несколько раз выходил из строя, вызванный мастер обнаруживал поломки, но в сервис центре его смотрели и как в сказеке он работал нормально, а дома все сначало, тут я решил убрать пыль из корпуса и удивился начинке.
Гарантия на замену деталей год она прошла, но недавно в ходе эксплуатации выяснилось, что видеокарта стоит более мощная чем указано в паспорте, что повышает нагрузку на блок питания 350W также я выяснил что видеокарта noname серийный номер на ней не совпадает с номером в паспорте на копьютер, что вызывает подозрение о серости товара карта ATI RADEON X1600PRO 256 MB но определяется как 512 mb и еще на материнскую плату, как и на монитор и на сам компьютер нет инструкции на русском языке, только паспорт, а на внутренние компоненты компьютера не сказано, что они представляют опасность для экологии при утилизации.
Вопрос такой могу я расторгнуть договор купли продажи, если 2 года еще не прошли по ст. 4,7,8,9,10 и руководствоваться ст 12,18,19.
Если не правильно что написал, готов пояснить,заранее благодарен за ответы.
Re: Возврат копьютера в неоторг помогите!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Михаил5588
в ходе эксплуатации выяснилось, что видеокарта стоит более мощная чем указано в паспорте, что повышает нагрузку на блок питания 350W также я выяснил что видеокарта noname серийный номер на ней не совпадает с номером в паспорте на копьютер, что вызывает подозрение о серости товара карта ATI RADEON X1600PRO 256 MB но определяется как 512 mb.
Ваша видеокарта имеет динамическую память <HyperMemory>.
На потребляемую мощьность это никак не влияет.
Посмотрите информацию о ней с помощью Everest, например.
На SVGA, куча всяких лейблов с номерами. SN,код продуктабмаркировка тех процесса производства и т.п.
Очень часто на выдаче не верно сканируют номера.
Re: Возврат копьютера в неоторг помогите!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Михаил5588
карта ATI RADEON X1600PRO 256 MB но определяется как 512 mb и еще на материнскую плату, как и на монитор и на сам компьютер нет инструкции на русском языке, только паспорт, а на внутренние компоненты компьютера не сказано, что они представляют опасность для экологии при утилизации.
Я протестую! Мне продали карту, в два раза лучше чем я заказывал!. :)
А, если серъезно, то "определяется" это голословно. Чего, к примеру, эверест говорит.
В принципе, я б хотел посмотреть как Вы докажете, что на комп не быдо инструкции на русском, как и на причину возврата "не рассмотрены все возможные риски для экологии планеты" :)
Забейте. Или поищите что-то другое...