12 дней назад купил на горбушке навигатор NavAccess MX-100 китайской сборы. Работал вроде нормально, но при попытке загрузить новую карту через комп, потребовался установочный диск (без него комп не видел навигатор, как устройство). В инструкции на одной странице в перечне комплектующих не указан никакой диск, а вот на другой странице написано, что при подключении к компу необходимо вставить установочный диск, который ВХОДИТ в комплектацию. Повертев в руках коробку от навигатора, обнаружил перечень комплектующих на англ. языке, в котором указан установочный диск. Обратившись к продавцу, получил ответ, что для России диск в комплектацию почему-то не входит, "ищите драйвера в инете". ладно, я покопался в инете, но безрезультатно. Помимо этого на офиц.сайте www.neoliner.ru отсутствует всякая информация о технической поддержке в виде сервисных центров с их адресами и телефонами. Мучиться мне надоело, решил вернуть товар продавцу, а себе вернуть деньги. Но продавец отказался принять товар. В итоге я написал претензию на имя директора ОАО "МТЗ" "Рубин" в павильоне которого арендует место ООО "Голден Плэнет", продавшая товар ненадлежащего качества. Подскажите, какие действия мне теперь предпринять для скорейшего возврата денег?