Здравствуйте.
Приобрел две компьютерных игры (лицензия, в магазине крупной сети).
Распаковал, попытался инсталировать - в обоих случаях не удалось.
Чеков не сохранил.
Прошло 2 дня. Могу ли я расчитывать на возврат денег?
Спасибо.
Вид для печати
Здравствуйте.
Приобрел две компьютерных игры (лицензия, в магазине крупной сети).
Распаковал, попытался инсталировать - в обоих случаях не удалось.
Чеков не сохранил.
Прошло 2 дня. Могу ли я расчитывать на возврат денег?
Спасибо.
п. 1 и 5 ст. 18 закона "О ЗПП",
Евгений, большое спасибо Вам за ответ. Почитал указаные статьи и, вооружившись знаниями, поехал в магазин. Вопреки моим опасениям, никаких вопросов по-началу не возникло. Администратор без слов согласился вернуть деньги за диски даже без проверки.
Однако проблема возникла, когда они выяснили, что платил я по банковской карте, а чек о проведенной операции выбросил. Администратор сказал, что без писменного подтверждения банка о проведенной операции безналичный платеж он вернуть не может. Проблем получить письмо от банка нет, я его заказал, банк организует мне его в течении ближайших трех дней. Вопрос мой принципиальный - правомочны ли действия администратора, отказавшегося вернуть мне безналичный платеж без чека проведенной операции.
Большое спасибо.
Здравствуйте, Дикий Белк!
Скажем так, действия администратора технологически правильны. Отдавая Вам изъятые из кассы деньги, он должен вместо них туда "что-то" положить. Этим "что-то" является кассовый чек. Финансовая сторона отношений "продавец-покупатель" регулируется огромным количеством нормативно-правовых документов, а не только ЗоЗПП. Главное, что принципиально ситуация разрешена в Вашу пользу!
Здравствуйте, Друг :) Большое спасибо за интерес к моей проблеме.
Однако, согласно п.5 ст. 18 ЗПП, отсутсвие чека не может являться причиной отказа от возврата денег/замены товара. Отсюда, собственно, и возник мой вопрос. Администартор сказал, что если бы платеж был наличный - вопросов вообще не возникло бы. Он тут же вернул бы мне деньги даже без чека. А вот так как платеж безналичный - он не может. Прадва ли это?Цитата:
Сообщение от Friend
Надеюсь, что она окончательно разрешится, когда я приеду в магазин с письмом от банка, а не натолкнусь там на еще одну отговорку администратора :)Цитата:
Сообщение от Friend
Как я уже говорил, финансовая сторона отношений "продавец-покупатель" регулируется огромным количеством нормативно-правовых документов, а не только ЗоЗПП. Таковы реалии, от которых никуда и никому не деться...
Дикий Белк, тот факт, что Вам не вернули деньги сразу и сейчас, то это не говорит о том, что продавец нарушил Ваши потребительские права, т.к. согласно ст. 22 такой возврат осуществляется в течение 10-ти дней и только на банковский счёт потребителя. Единственное, что продавец не имел права требовать - письменное подтверждение из банка, т.к. взаимоотношения по карточным платежам регулируются только в отношении банк - продавец, но банк не потребителя, а тот который обслуживает терминал, установленный в магазине. Данное требование продавца не является нарушением прав потребителя, следовательно, в случае, если предъявлена претензия и продавец не оспаривает причины возникновения недостатков, то Вам надо дождаться истечения 10-ти дневного срока, а продавцу в этот срок надо получить от банка, обслуживающего терминал, документы об операции и вернуть Вам деньги, но не наликом, а только на Ваш счёт.
Господа, большое вам спасибо за то, что приняли участие в моей проблеме. Деньги вернулись на карточку.
Поздравляю!