Проблема при возврате мобильного телефона
Доброго времени суток!
Хочу попросить совета у знающих людей,вот в какой ситуации:
приобрел в апреле 2006 года телефон стоимостью 21000р,на аппарат была гарантия 1 год от производителя (NOKIA) и 3 года на сервисное обслуживание(DIXIS SERVICE).Теперь конкретнее:
проработал телефон полтора года нормально(при том,что использовался как запасной и работал в общем не более 4 месяцев,т.е он был часто выключен и не использовался в срок 1,5 года).В декабре 2007 он сломался в первый раз-совершенно не заряжался,я отнес его с сервис центр,его починили,но через 3 недели он снова сломался.В конце января отнес его во второй раз с той-же самой проблемой(не заряжается),его чинили более 40 дней.НО!Не прошло и 2 недель,как на экране снова высветилось"Не заряжается".Т.е опять та-же самая проблема.
Я отнес его в магазин,где покупал,и сказал,что хочу сдать аппарат,что меня не устраивают постоянные поломки и ремонты.Мне ответили:вы давно брали телефон,гарантия всего 1 год от производителя,максимум на что можете расчитывать,это обмен.Я говорю ОК,и отдаю его в с/ц.Сегодня мне звонят из магазина,и говорят,что телефон починили(все в том же с/ц,где я и чинил его 2 раза).Я им говорю-мне не нужен этот телефон,они его уже чинили,через 3 недели он опять накроется,я хочу его сдать!Мне ответили:ну может и не накроется,попробуйте,если что,снова принесете...
Что мне делать?Я его не хочу забирать,нет сил снова по прошествии 2х недель сдавать его в ремонт и месяц ждать когла его снова "починят!
Каким образом мне его сдать?Могу ли я его не забирать,а вернуть?Может есть статья,регулирующая эти положения...
P.S помогите пожалуйста побыстрее,а то мне сегодня надо в магазин ехать,забирать....