Пошла в новых джинсах на работу...
25.04.08 купила в СК "Олимпийском" джинсы примерно за 2000 руб. В первый же день носки появилась сильное раздражение на ногах, похожее на аллергию. Знакомые посоветовали постирать джинсы. Постирала, аллергия почти прошла, осталась только реакция в области живота, там где кожа соприкасается с металлической кнопкой. Сегодня, по проишествии нескольких дней ношения джинсов, решила одеть их на работу (до этого надевала их и носила целыми днями на даче). Присела на стул, наклонилась, чтобы переобуться - джинсы треснули и порвались с обеих сторон по внутренней стороне бедер. Кроме того, обнаружилась небольшая протертертость с внутренней стороны одного колена, до маленькой дырочки. Джинсы явно из некачественного материала. Собираюсь сегодня обратиться в магазин, НО: чек не сохранен, лэйблы тоже, джинсы ушиты под мой рост. Что я могу предпринять в данном случае? Могу я осуществить возврат денежных средств или обмен на др. джинсы в данной ситуации? Будет ли считаться произошедшее с джинсами браком? что я могу сделать, если магазин заявит, что товар снижен в цене (не помню, была на них акция или нет) и обмену/возврату не подлежит? Требовать документ об отказе магазина произвести обмен/возврат?
Заранее благодарю за помощь.