30 апреля 2007г. мною был приобретен атомобиль рено-меган2 в автосалоне "Автопрайм",гарантийный срок -2 года.Первый раз я обратилась в сервисный центр через 3 месяца после покупки,т.к. порвался ремень.Авто отремонтировали,на время ремонта мне любезно предоставили бесплатно другой автомобиль.Второй раз я обратилась зимой-с первыми заморозками (температура упала до -2 градусов)автомобиль отказался заводиться.Авто осмотрели и сказали,что отсырели провода и мне их почистили.9 апреля 2008г. я записалась на сервис снова.На компьютере появилось сообщение о необходимости проверить коробку передач,автомобиль не разгонялся, появился скрежет и небольшие толчки при переключении с паркинга на задний ход.Авто осмотрели и вечером этого же дня отдали обратно,сказав,что это сбой в компьютере.Примерно через 1,5 недели ситуация повторилась.Я записалась на сервис на 28 апреля.Запись на сервисе на неделю вперед....Сутки мастера пытались обнаружить причину,но безрезультатно.Авто вернули с рекомендацией сильно не разгоняться и прогревать автомобиль до рабочего состояния,сославшись на то,что это может быть причиной сбоя в компьютере.Также мне посоветовали при повторении ситуации обратиться в ближайший сервисный центр и попросили не заглушать двигатель,т.к. после выключения двигателя надпись изчезала.Что я и сделала 4 мая.Сначала принимать меня отказались (у них большая запись),я обращалась в 2 сервиса!!,но после долгих споров приняли.С компьютера авто сняли показания.Устно я получила предварительную информацию,что причина недостатка-несовпадение внутренних параметров при регулировке давления,показатели отправлены в Москву.Но точной причины они не обнаружили.Во время осмотра авто я съездила на консультацию к юристу и оформила претензию, с подробным описанием моих обращений в сервисный центр и требованием устранить недостатки в сроки установленые законом.Претензию мне подписали,хотя и нехотя,авто вернули и сказали ждать ответа.Я продолжала ездить,но на третий день появились очень сильные,резкие толчки при разгоне автомобиля.Посоветуйте,что мне делать дальше и почему на сервисе мне вернули автомобиль,а не оставили его до момента устранения недостатков?Возможно ли в такой ситуации вернуть автомобиль или требовать замены на аналогичный?Как правильно действовать в данной ситуации?Насколько я понимаю,я передвигаюсь на аварийно-опасном атомобиле и являюсь угрозой для других участников движения....В данный момент автомобиль находится на стоянке.