Новый автомобиль имеет дефект
Всем доброе время суток!
16.04.08 г. я стал счастливым обладателем Honda Civic c МКПП. Приобре его у официального дилера в г. Тюмень.
Радость моя длилась не долго, т.к. я начал обращать внимание на факт прокрутки диска сцепления при пробеге 1000 км.
С этой проблемой я 08.05.08 г.(вроде бы) обратился в официальный дилерский центр в Екатеринбурге (т.к. являюсь его жителем), именуемый "Уникум Моторс". Этот "косяк" тестировали 2 представителя данного салона, опосля чего мене всё таки удалось их убедить в существовании данной проблемы и меня заверили, что в максимально малые сроки мне дадут ответ о дате ее устранении.
Конечно же силовое тестирование и многочисленная прокрутка диска сцепления не пошли последнему на пользу...
Бумаг ни каких не оформлдялось, я ни чего не подписывал, рекомендаций ни каких не было.
Опосля обращения в данную компанию уже прошло 6 дней, я уже накатал более 600 км., но по сей день ни кто ни чего вразумительного мне сказать не может. Люди, с которыми я общался по данному вопросу при проверке авто, при попытке дозвониться через администраторы по каким либо причинам трубку не берут.
Честно говоря, передвигаться на моем атомобиле мне не доставляет ни какого удовольствия, и более того, я опасаюсь передвигаться на данном аппарате, ибо достойного ускорения при обгоне от моего авто добиться практически не возможно!
Что мне посоветуете делать? как поступить?
С нетерпением жду Ваших ответов!!!