Замена или возврат денег по Фотоаппарату
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мои права и как мне действовать в данной ситуации - купил фотоаппарат Canon s5 is за 14000 р., в этот же вечер обнаружил на нём "битые"/горячие пиксели на самой матрице, не на ж/к экране. На следующий день я пришёл в магазин, показал и рассказал им - меня убеждали что эта не брак или деффект, а нормальная ситуация многих фотоаппаратов. В итоге я сказал что меня он не устраивает в данном случае и хочу обменять его или вернуть деньги. написал заявление на обмен, фотоаппарат остался у меня на руках. Продавец сказал что на следующий день заявление рассмотрится и мы Вам произведём обмен сразу, ИЛИ ВТОРОЙ ВАРИАНТ - ВАМ ПРИДЁТСЯ НЕСТИ ЕГО В СЕРВИС НА ЭКСПЕРТИЗУ. (странно). Ведь как мне сказал продавец минут 10 до этого, что это не считается поломкой. Вобщем с тех пор идёт уже третий день, я звонил им они сказали что пока заявление рассматривается мы вам позвоним. Но сколько можно ждать этого рассмотрения? техника у меня на руках. Сколько по закону ждать мне? и вообще правильно ли поступает магазин? Какие мои действия далее? Заранее спасибо!
С уважением, Яковлев Максим.
Re: Замена или возврат денег по Фотоаппарату
Цитата:
Сообщение от trurl
написал заявление на обмен, фотоаппарат остался у меня на руках.
CroKop, почему 10 дней?