Лада Калина?? Как отказаться от машины
Здравствуйте! вот такая ситуация: купили машину калину, через 2 недели после эксплуатации начались проблемы с электроникой, не сбрасывала обороты, держала на уровне 1850, что очень много. неполадку устранять отказались в связи с тем, когда подъехали-обороты стали нормальными, не взяли даже на диагностику. Позже, когда все повторилось и это увидели в сервисе машину взяли и вроде как все устранили....прошло 1,5 месяца, неожиданно в дороге у меня поднялись резко обороты и не сбрасывались, дошло до того, что поднялись на холостом ходу до 5,5 тыс!!!!!! когда я приехала и обратилась в свой сервис-мне сказали, что у вас коврик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на педальку нажимает! глядя мне в глаза усомнились в моих умственных способностях. Обороты стали снова в норме, машину на диагностику не взяли. сегодня снова приехала, уже с 2 мя свидетелями, обороты машина держала1,5тыс..посмотрели-сказали что возможно датчик холостого хода(ранее уже замененный). предложили машину оставить у них, но ремонтировать ее будут в пятницу!!(обращалась во вторник и в среду). тоесть отказали снова. В данный момент у меня 3500 на холостом ходу, сильно грееться двигатель Что мне делать, поломка повторяеться снова, машина мне нужна для работы, я не смогу работать. должны ли мне предоставить машину пока мою будут ремонтировать. Могу ли я отказаться от машины, вернуть деньги или взять другую. куда правильно обратиться. помогите пожалуйста