Оказ возврата денег за неисправный товар
Купила в Санрайзе монитор Самсунг. В первый же день перестали работать кнопки настройки монитора. Связалась с Самсунгом, мне предложили либо его привезти в АСЦ на ремонт, либо возвратить продавцу. Уложилась в 15 дней, отведенные законом, и отвезла его в Санрайз. Они согласились, что кнопки не работают, но деньги сразу отдать не могут, т.к. должны отправить монитор в АСЦ Самсунга на экспертизу и потом либо выплатить мне деньги, либо снять с гарантии, если поломка произошла по моей вине. (В сохранной расписке написано, что монитор направляется на экспертизу, проверку качества).
Через 10 дней позвонила поинтересовалась что с монитором. Ответили, что привезли его из АСЦ, что он исправен. В акте выполненных работ написано, что произведен гарантийный ремонт (какой именно, не уточняется). Я говорю, что мне не нужен отремонтированный монитор, а они отказываются выплачивать деньги, т.к. он теперь работает, и следов ремонта на нем не видно, и предлагают его забрать. Я позвонила в этот АСЦ и они мне ответили, что никаких экспертиз они вообще не проводят, а занимаются только ремонтом.
Так как АСЦ признал своим ремонтом случай гарантийным, то я в поломке стало быть не виновата.
Подскажите, пожалуйста, каковы должны быть мои следующие действия, чтобы деньги мне все-таки вернули.