вернуть деньги за Nokia 7900!!!
Купила в пятницу вечером телефон, причем при демонстрации мне телефона при включении была зеленая подсветка (хотя обычно у nokia 7900 она розовая по заводским параметрам)! Телефон покупала последний, с витрины, но видимых деффектов в нем не было. Приехала домой, начала менять настройки подстветки - и тут-то меня и ждал неприятный сюрприз! При установке любого из оттенков красного цвета, на корпусе телефона часть диодов, которые должны подсвечиваться красным светятся СИНИМ! с одной стороны - фигня, но с другой стороны - неисправность и это сразу же после покупки! Увереена, что продавцы специально поменяли заводские настройки подсветки, чтоб при покупке этот недостаток нельзя было сразу обнаружить! На следующий день утром обратилась в магазин СВЯЗНОЙ. Сначала продавец пытался меня убедить, что так и должно быть, а потом вдруг заявил, что это деффект и телефон надо отправлять на экспертизу. Правда, перед этим предложил вернуть стоимость за минусом 30%, аргументировав это тем, что телефон, вынутый из коробки уже не может иметь товарного вида! На моё замечание о том, что телефон в идеале, а куплен он был уже вынутым (с витрины), продавец ехидно заметил, что он найдет кучу всяких внешних деффектов, если очень захочет. А дальше также ехидно намекнул, что сделает тоже самое при принятии на экспертизу! Телефон я не отдала. Подскажите, как действовать дальше - через магазин или через независимого эксперта?