жаль денег но не вернуть!!!!
купил сотовый телефон через два месяца отпала кнопка
написал претензию на возврат денежных средств ( помогли юристы в обществе прав потребителей ) телефон проверили их эксперты оказался заводским браком
а вот теперь самое интересное я его брал в кредит на 8 мес заплатил за 5 ( брал кредит банке хоум кредит ) по претензии писал чтобы мне вернули деньги с учетом кредитования но магазин отказался выплатил первый взнос и послали меня ))) подальше то есть в банк рассказали мне про статью 24 что они не обязаны мне не чего платить
дальше пошел в банк хотел вернуть хоть часть денег но в банке меня послали в магазин так как они оплатили мою покупку и я должен решать проблему с магазином вот думаю куда завтра идти а самое интересное что мне нужно оплатить еще три месяца за кредит точнее за товар которого у меня уже нет вот это самое обидное
получается банк с меня поимел проценты магазин остался при своих интересах а я при ст4 в которой сказано что продавец обязан возместить мне убытки так как мне продал товар ненадлежащего качества и я понес убытки в виде прцетов которые я плачу в банк
я могу понять себя у меня всего лишь телефон а если человек покупает машину и его так кинут вот это будет по настоящему интересно!!! :(