Некачественная спортивная куртка
Здравствуйте!
Уже около месяца назад я купил в своем родном гроде краснодаре в магазине "Спортстиль" на Вишнякоском рынке спортивную куртку и к ней спортивные штаны под брендом UMBRO. Прошло время и я совершенно случайно увидел, что ткань(на этикетке написано полиэстэр) начала собираться в катушки, причем в тех местах, где об нее что-то терлось. Я всего навсего ездил в этой мастерке в машине. Теперь вся спина и там где идет ремень безопасности полным полно этих катушек. Мы понесли эту куртку обратно в магазин, жаловаться. После того как менеджер, как всегда, пытался отмазаться, что, естественно, это наша вина, за то, что она просто напросто "стирается" он решил ее понести своим главным и показать. Мол, они решат что с нами делать:или деньги отдать или, если мы захотим, на экспертизу дальше подавать и попросил позвонить через неделю. Прошла неделя. Сегодня я позвонил туда, он мне отвечает:"В претензии отказано, мы можем даже письменно ответ дать. Продавец не несет ответственности за то, в каких условиях эксплуатируется товар".Что же это получается, еще через месяц она у меня до дыр сотрется. Да и вообще она уже потреяла свой первоначальный вид, хотя я ее просто носил, даже ни разу не стирал!!! Помогите, пожалуйста что делать дальше или уже ничего не сделаешь?????