Цифровой фотоаппарат с битыми пикселями
Заранее прошу прощения, т.к. тема обсуждалась уже не раз, но все же я так и нашел ответ на вопрос "возможно ли вернуть фотоаппарат продавцу с данным дефектом - битые пиксели".
Ситауция такая:
8 июня купил цифровой зеркальный ф/а Сони А-200, пощелкал на разных режимах, обнаружил злополучные битые пиксели, решил вернуть.
Вчера ходил в "Эксперт" управляющий магазином наотрез отказалась принимать обратно, только после заключения экспертизы, в случае выявления недостатка :(
Самое обидное, что проверить толком не удалось аккум был полностью разражен, продавец уверил меня, что в течении 2 недель можно вернуть, если меня что-то не устроит.
Конечно же написал заявление в 2-х экз. Но там настолько все непробиваемо, управляющая с оловянными не проницаемыми
глазами, еще совковской закалки, ей видимо дали указание "держать оборону до последнего". Тетька молча расписалась на моем заявлении вообще без эмоций, без комментариев. На мой вопрос "когда?", получил ответ "ответим по почте в срок 10 дней...".
Я так подозреваю, что откажут:( Дальше то что, подскажите мудрейшие, стоит ли бодаться?