стиральная машинка .есть вопрос!
Здравствуйте 10.06.2008г купила через интернет магазин стиральную машинку beko.когда привезли .я ее посмотрела на факт вмятины или царапин,после чего подписала документы.потом по инструкции открутила транспортиров болты и включила машинку на первую проверочную стирку без белья(((когда начала заливаться вода,то с низу она начала выливаться(все это происходила втечении 30 минут после доставки)я позвонила в магазин и сказала что мне привезли не качественный товар,мне ответили что бы я вызывала экспертизу!!!!!я позвонила в сервисную службу беко,на что там мне ответили что они оставляют мою заявку и мне позвонят,скорей всего пос праздников :shock: ХОТЯ ЗАЯВКА ПОДДАНА ЗА ПОЛТОРА ДНЯ ДО ПРАЗДНИКОВ.муж позвонил в Турцию в беко,от туда позвонили сюда представителям из Турции,и в праздничный день ТУРОК приехал делать экспертизу.Проверил и написал что не наша вина и .т.д(поломана труба где слив с бочка грязной воды)сказал так как празд склады закрыты так как работают там русские и в понедельник он позвонит есть у них машинка этой модели.такой модели не оказалась.я решила не ждать пока там они разберуться и позвонила на фирму где ее покупала,сказала что экспертизу сделала пусть меняют машинку,на что мне сказали ,отсканируйте экспертизный листок ,отправте его по почте с жалобой и мы будем рассматривать!!!!я в шоке!!!!!народ почему у нас так происходит??!!и что мне делать??!!!почему получив плохой товар я должна еще бегать с бумажками и доказывать а потом еще ждать их решения??я получила и сразу отзвонилась в течении 40 минут что привезли поломанную вещь :cry: P.s да кстати с сервисного центра мне так и не позванил мастер