Карточка Русский стандарт
Здравствуйте. Необходима Ваша подсказка в следующей ситуации.
В 2006 году мне пришла карта РС, я ее по телефону активировала. В конверте только карта была, и письмо типа вы такая классная, вот вам денежки.
Сняла деньги в банкомате, потом честно платила по 4% от суммы кредита в месяц на протяжение полугода. На электронку мне приходили счета-выписки, и я заметила что сумма-то все растет и растет!! Посмотрела я на это дело и перестала платить. Потом мне еще приходили выписки со штрафами, с пенями. Несколько раз некие сотрудники банка, не представившись, не назвав должности своей мне звонили на сотовый и требовали оплатить некий кредит, номер кредитного договора и сумму кредита, однако, назвать они не могли. Я вежливо посылала нафиг, говоря, что если есть претензии - подавайте в суд. Несколько раз мне вообще звонили с угрозами физической расправы, затем звонки прекратились.
Та квартира,в которой я прописана, теперь продана, прописку я сменила, но квартиру продали моему отцу, так банк начал его мучить своими звонками на сотовый и домашний, давить на моих родственников с требованием выдать мой номер сот и адрес проживания. Все молчали как партизаны.
В один из дней осенью прошлого года в воскресенье в часов 9 вечера в проданную моему отцу квартиру приперлись 2 или 3 мужика, не представившись, не предъявив документов, стали требовать меня. Я там давно не живу, отец позвонил мне на сот и дал пообщаться с господами -безопасниками. Безопасник попросил мой сотовый, я к тому времени номер поменяла по служебной надобности, и я этому безопаснику безо всякого свой номер, который у меня и сейчас, сообщила. Мы с ним пообщались, номер им мой известен, я сказала как и прежде- встретимся в суде.
Уж не знаю почему, но мне звонить вообще перестали, доканывать продолжали моего отца. И это при том, что мой номер у них был и я его не меняла и не меняю!
С отца требовали меня под белы ручки привести в банк на разборки, я конечно никуда не ходила, поскольку лично мне никаких звонков и писем не поступало.
Сейчас на адрес старой прописки мне пришло извещение, на нем от руки подписано "судебное", более никаких грехов на мне кроме как этой злосчастной карты нет, и я полагаю что это повестка в суд или уже готовое постановление.
До этой карты я погасила все кредиты, в том числе и в РС, все до копеечки, потребильские кредиты были. Все квитки об оплате есть, в том числе и те, что я платила за карту.
Видимо, меня забили в базу неплательщиков по экспресс-кредитам, так как их мне не дают, в некоторых банках мне так же был отказ из=за русского стандарта.
Однако, не смотря на то, что я такая плохая неплательщица, мне был выдан в прошлом году потребильский кредит с поручителем УралСибом и ипотека Газпромбанком.
Конечно же, кредитного договора о карте я не подписывала, только строка о разрешении выпуска карты на мое имя есть в договоре потребильского кредитования, с реальными условиями этой западни я ознакомлена не была. Карта активирована по телефону.
Собственно вопрос: как мне быть? получать ли письмо из суда, пришедшее на старый адрес прописки? Вообще я буду бороться за свои права, поскольку считаю себя ущемленной, а так же пострадала моя репутация, честь и достоинство от размещения моего имени в черном списке. Я знаю, что прецеденты по таким делам как у меня существуют.
Кто сталкивался с такими ситуациями, прошу Вас оставить комментарий.