Снова про Asus P750 - возврат уплаченной суммы.
Приобрел КПК Asus P750, жутко глючный аппарат за большие деньги, мирится с его проблемами я не хотел и написал следующую претензию:
Цитата:
Руководителю ООО «Компания»
от Фамилия Имя Отчество
проживающего по адресу:
г. Город ул. Улица 1-29
дом.: 311 00 00
сот.: +7 (927) 000 00 00
Претензия
29 марта 2008 года, я приобрел в вашем магазине, который расположен по ул. Улица д.43/31-31А, сотовый телефон Asus P750 стоимостью 19 990 рублей (IMEI: xxx1010338xxx). На аппарат был установлен гарантийный срок продолжительностью 12 месяцев.
В процессе использования телефона проявились следующие недостатки:
• периодический дребезг разговорного динамика при совершении и приеме звонков на уровне громкости отличном от минимального;
• бессистемные зависания аппарата, светодиод мигает, при этом звонящий слышит гудки, но аппарат никак на это не реагирует; (общий сброс согласно инструкции не исправляет ситуа-цию);
• приходят уведомления о пропущенных звонках, при уверенном приеме согласно шкале уров-ня сигнала аппарата. (Сеть МТС);
• не принимаются файлы по bluetooth с некоторых аппаратов; (нет зависимости)
• периодически не принимает входящие звонки с кнопки bluetooth-гарнитуры Jabre BCE-BT125. Использование в автомобиле невозможно. (100% рабочая гарнитура – не работает только с данным аппаратом)
На основании ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей" я отказываюсь от исполнения договора купли-продажи и требую возврата уплаченной за товар суммы.
На основании ст. 22 Закона РФ "О защите прав потребителей" прошу деньги вернуть в течении деся-ти календарных дней со дня предъявления претензии.
Приложение:
• Копия товарного чека (договора купли продажи);
• Копия чека об оплате телефона;
Аппарат принимать отказались, сославшись что я должен съездить в СЦ и отдать аппарат на экспертизу, естественно меня это не устраивало. Я попросил приемщика расписаться на моей копии экземпляра сотрудника магазина. (Он там пытался на месте провести "экспертизу" - вставить свою сим-карту, но видя мой взгляд, не решился мне оппонировать, но все же послал в сервисный центр, на другой конец города куда мне естетвенно ехать не комильфо, т.к. бензин все же не халявный, да и пробки, для проведения экспертизы, на что я мыслено его тоже туда послал).
На моей копии он оставил следующие следы:
"Заявление принято, Фамилия И.О., Роспись, Число".
Внизу подписал:
"Аппарат находится у клиента", Роспись. (Рядом я подписал: Роспись, Расшифровка, число сегодняшнее")
Естественно ехать в СЦ мне неинтересно, нет ни времени ни желания, думаю по закону должны были взять полный комплект что я привез в магазин, но не взяли сославшись что отсюда он никогда до экспертизы не дойдет.
Могу ли я не ехать в этот СЦ, и через десять календарных дней выставить следующую претензию на основании статьи 22 РФ "О защите ПП" просто вернуть деньги и требовать пенни по невыполнению требования?
(Вроде в законе не написано что я должен сам пилить в СЦ и ждать 21 день???)
Спасибо. (Если ситуация запутанна, жду наводящих вопросов)
PS
На самом деле в аппарате гораздо больше проблем чем тех что я описал, может быть зря? (Т.к. аппарат за 20 тыс. рублей не может просто тупо виснуть на простых операция, по крайней мере я так думаю. Вообщем я очень недоволен качеством ПО в данном аппарате, плюс аппаратные проблемы.)