покупка бракованного холодильника
Добрый день.
Мои родители купили в крупной розничной сети холодильник westfrost, стоимостью более $1000! Когда х-к доставили и подключили, он стал сильно шуметь, у него не до конца закрывалась дверца. !Несколько недель! ждали приезда мастера с шумомером. Итог - заключение мастера "требуется замена шкафа, нарушена геометрия, невозможно отрегулировать дверь". Про шум мастер сообщил, что он в норме (не совсем понятно что считается нормой, холодильник, который стоит такие деньги должен работать бесшумно). Вопрос - можно ли сдать такой холодильник обратно в магазин без проблем? имеет ли смысл требовать от магазина компенсацию/ скидку на другой товар за то, что мастер приехал не сразу, а через 3 недели?
Спасибо,
Вера
Re: покупка бракованного холодильника
Цитата:
Сообщение от ВераК
Про шум мастер сообщил, что он в норме (не совсем понятно что считается нормой, холодильник, который стоит такие деньги должен работать бесшумно).
Нормой считать соответствие ГОСТу. Если мне память не изменяет, то в пределах 45 db.
покупка бракованного холодильника
Уважаемый Раскор!
у меня холодильник Bosch уже 9 лет, он работает абсолютно бесшумно
Re: покупка бракованного холодильника
Цитата:
Сообщение от ВераК
Про шум мастер сообщил, что он в норме (не совсем понятно что считается нормой, холодильник, который стоит такие деньги должен работать бесшумно).
Кто сказал?
Бесшумно НИЧЕГО не работает!!!
Хоть за миллиард покупай!