Задолжность по оплате, случай специфический.
Задолжал я абонент плату, естественно сам не зная об этом потому что инет был отключен а оплата у них авансовая, пришла притензия. Оплатил. Однако пришла еще одна, хотя и не должна была ..
Вот текст притензий, читайте далее и мой вопрос будет понятен:
Притензия -уведомление от __________ г.
Тольяттинский МУЭС Самарского филиала ОАО "Волга Телеком"
сообщает вам что в связи с нарушением сроков оплаты оказанных услуг приостановленно оказание услуг на абонентское обслуживание в компьютерной сети Internet до устранения нарушения.
Задолжность по оплате _______ рублей Вами не погашена. Вам предлагается в течении 10 дней со дня получения настоящей претензии-уведомления погасить долг. Документ, подтверждающий погашение задолжности необходимо предъявить в расчетный отдел по адресу: (далее идет адрес) для возобновления оказания услуг на абонентское обслуживание в компьютерной сети Internet.
В случае не устранения вышеуказанного нарушения договор будет расторгнут в одностороннем порядке согласно пункта 3 статьи 44 Федерального закона "О связи" от 07.07.2003 г. № 126-ФЗ сумма долга будет удержанна с Вас в принудительном порядке через суд, одновременно с взысканием с Вас понесенных судебных издержек и причененных организации убытков.
Директор ТМУЭС Самарского филиала ОАО "Волга Телеком" Коваленко Н.А.
Я оплатил.
Пришла еще одна притензия, но немного другого содержания ...
Притензия -уведомление от ________ г.
Тольяттинский МУЭС Самарского филиала ОАО "Волга Телеком"
сообщает вам что в связи с нарушением сроков оплаты по услугам Интернет.
Задолжность по оплате в сумме _______ рублей Вами не погашена.
Вам предлагается в течении 10 дней со дня получения настоящей претензии-уведомления погасить долг. Документ, подтверждающий погашение задолжности необходимо предъявить в расчетный отдел по адресу: (адрес)
В случае неуплаты долга в установленный срок, будем вынужденны направить в суд исковое заявление о взыскании задолженности.
Директор ТМУЭС Самарского филиала ОАО "Волга Телеком" Коваленко Н.А.
Так вот, согласно первой притензии мне "приостановленно оказание услуг на абонентское обслуживание", но почему то деньги все начисляют и начисляют ...
Нужна помощь в написани притензии, что мол почему начисляете, я по первой притензии оплатил все, давайте расторгать договор.
Подскажите хоть чуть-чуть как её написать, а то я к этому особых способностей не имею и даже не знаю с чего начать ..
Или может еще чего сделать надо? Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.