неисправна SONY PS 3 на гарантии - проблемы с М.Видео
Куплена в апреле PS3. Выключилась во время работы и не включается.
Пришёл в М.Видео, подал заявление на возврат. Они поставили на заявлении свой штамп ООО "М.Видео Менеджмент" и приписали "На ПК" и отправили меня в "М. Видео-Сервис". Принимать товар в магазине категорически отказались.
В "М.Видео-Сервисе" приняли товар, дали квитанцию, которой написано "гарантийный ремонт 45 дней" и сделана пометка "на рекламацию". Я возмутился. Они сказали, что других бланков у них нет и пообещали, что на самом деле будет проведена проверка качества в течение 3-7 рабочих дней. Я приписал на бланке от руки "от ремонта отказываюсь".
Через 10 дней они сообщили, что проверка будет проводиться в Москве (это от нас 2000 км) и приставка будет отправлена туда. "Ждите". Я говорю "Так ведь у вас всего 20 дней", а они отвечают, что они тут ни при чём, разбирайся, мол, с магазином, мы к М.Видео никакого отношения не имеем и называемся ООО "Электро-Н". На квитанции, которую они мне выдали я теперь уже увидел штамп не М.Видео, а ООО "Электро-Н".
Я приехал сегодня к ним и забрал приставку. Привёз её в магазин. В магазине отказались принимать приставку, отправляют снова в тот же Электро-Н. Директора магазина отказываются вызывать.
Приехал домой. Думаю, что делать. Написал по образцу претензию, но не знаю как им её отдавать - не примут в руки (они мне пообещали уже).
Отправлять заказным? Помогите разобраться в ситуации. На руках имеются все копии всех бумажек и квитанций, которыми они меня снабжали.
Помимо всего этого, внутри приставки находится Blu-Ray диск с игрой, который стоит 2100 рублей. Как мне написать в претензии, чтобы мне возместили его стоимость? Чек на диск имеется. Куплен в другом магазине.
У самого высшее юридическое, но никогда по специальности не работал. Первый раз в такой ситуации. Заранее большое спасибо за помощь.