срыв сроков поставки и монтажа окон
я оGULARA
тправил претензию следующего содержания:
Генеральному директору ООО "Салют"ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА
,г.Москва, ул.Люблинская, д.7/2,
ИНН 7726504240
от гр.
адрс
ПРЕТЕНЗИЯ №2
Согласно договора № 3/159 , п.4.3 Вы обязаны были изготовить и поставить два окна, наличники и сливы в течение 8-10 рабочих дней, с последующим монтажём , на общую сумму 21100 рублей. Приняв от меня предоплату 4720 рублей (квитанция к приходному ордеру 3/159 от 05.05.08 г.).
Этот пункт 4.3 договора Вами был нарушен. Поставку произвели 22 мая.
Кроме того привезли одно окно с разбитым стеклопакетом, что является браком Вашей продукции !
Я позвонил Вам в офис 22.05 и сообщил, что считаю условия договора Вами нарушены, в связи с чем расторгаю договор и прошу вернуть предоплату с неустойкой, согласно п.7.1 316.5 рублей .
Несмотря на неоднократные мои звонки и обращения к Вам и на Ваш сайт Вы деньги не возвращаете.
05.06.08г. по электронной почте на Ваш e-mail OKNASALUT111@MAIL.RU отправил претензию.
07.06.08 по мобильному с № 79015128489 в 14:13 мне сообщают, что окна готовы.
Согласно закона:Закон о защите прав потребителей, последняя редакция закона - Союз Потребителей России
Статья 28. Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг) Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) - сроки начала и (или) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (или) промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе:
o отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги).
o Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с нарушением сроков выполнения работы (оказания услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
22.05.08, когда Вы доставили сломанный стеклопакет и приехали монтажники, я был вынужден не поехать на работу (потери зароботка-3500 руб.).
В связи с вышеизложенным, прошу возвратить предоплату и возместить потери.
Ф.И.О.
Ветеран труда
07.06.08
письмо вернулось, послал вторично 04.07.
пзвонил на фирму спросил когда вернут аванс мне ответили что с меня требуется неустойка 70%!