Безнадежный случай с мобильником. Помогите!
Помогите решить мою проблему.
Купил мобильник. В начале использования обнаружилась проблема - аппарат не всегда принимал звонки. Я этому особого значения не придал. Примерно через 4 месяца начал глючить вход гарнитуры и через некоторое время вообще перестал работать (режим работы гарнитуры стал работать собственно без гарнитуры). Проблема в том, что несколько раз были важные звонки и приходилось слегка "потеребить" вход этими же наушниками, чтобы услышать собеседника. По совету знакомой я отдал телефон на тестирование. Пришло заключение СЦ что механическое повреждение. Пришло с большим запазданием (примерно 1,5 мес.) из-за праздников. Послал претензию. Ответ - отрицательный. Устав ждать, я уже хотел забрать телефон, но при виде его состояния, этого делать не захотелось - там не было "кусочка" корпуса сзади над крышкой аккомулятора (наверное ее забыли когда проводили тестирование). Далее, подал в суд - на начальном этапе моего дела судья решил, что нужно проводить экспертизу. Так вот, я боюсь, что экспертиза будет не в мою сторону и придется отдавать сумму почти со стоимость самого телефона.
Что можно сделать в моем, наверное безнадежном случае?