ремонт в сервисном центре
Добрый день.
Полтора года назад я приобрел камеру JVC GR-D30AS.
Через год эксплуатации в режиме «камера», пропало изображение.
Через сайт www.jvc.ru я узнал адрес сервисного центра в нашем городе.
---
Название СЦ : Сервисный центр
---
Я сдал им камеру в ремонт 28.04.2005г. В течении недели они позвонили мне и сказали, что надо менять ПЗС (стоимость 3200руб.).
Я согласился. Три месяца они получали ПЗС. Затем мастере ее установил (мою выпаял, а новую впаял). Изображение появилось, но нет фокусировки при работе с оптическим ZOOM-ом (с цифровым - есть). Мастер сказал, что проблема с прошивкой. Он где-то заказывал их по одной в течении УЖЕ полугода. Затем устанавливал их. Но фокусировка не пояилась, хотя физически вроде бы все исправно (ZOOM работает).
Сейчас после того как мне уже надоела такая работа мастера, я захотел забрать камеру обратно. Мастер говорит, что тогда он выпаяет ПЗС и впаяет мою неисправную.
То есть получается, что они производили какие-то манипуляции с моей камерой (паяли ...), а теперь значит просто так мне ее вернут.
За время пока мастер "чинил" мою камеру он говорил что отремонтировал уже несколько аналогичных, а мою вот не может что-то. Т.о. не исключаю возможности, что он использовал мою камеру для ремонта других.
Подскажите что я могу законно предпринять в данной ситуации?