Возврат товара ненадлежащего качества
Подскажите пожалуйста ответ на такую проблему.Купила в магазине ЧАЙНИК - ТЕРМОС. После первого кипячения воды в нём,на внутренней поверхности нержавеющего покрытия,появились в нескольких местах небольшие ржавые пятна.В этот же день(день покупки),я поехала ,что бы сдать эту некачественно изготовленную технику.Но была очень удивлена ,что администратор магазина,сказала,что ржавчина внитри прибора это НОРМА ,так как он соприкасается с водой. Я в ответ удивилась,с каких это пор ржавчина стала НОРМОЙ и почему тогда об этой НОРМЕ не заявляет в тех.паспорте производитель,а так же не оговаривает продавец при продаже этого товара??? На что администратор ответила,что только в случае если после проведения эспертизы будет доказано,что в таком виде прибор использовать нельзя,они мне вернут деньги! После чего забрали тех.прибор на экспертизу.У меня вопрос нужна ли вообще эта экспертиза ,если без неё всё видно? И вообще правомерны ли действия администратора,нежелающего принимать технику ненадлежащего качества обратно? И ,пожалуйста, посоветуйте ,что мне делать,если вдруг их экспертиза напишет,что этот прибор пригоден к эксплуатации??? Заранее спасибо.