АСЦ изуродовал гарантийный МР3 плеер.
Ситуация: купили плеер в марте 2008г., через 2 месяца(использовался дома) перестал включаться, отнёс его в АСЦ, девушка на приёмке УБЕДИЛАСЬ что он не включается,но в "Талоне обслуживания" написала-"принят БЕЗ проверки на приёмке! б/у царапины"(где она их увидела,может глаз-алмаз!,тем более корпус металлический,чернённый,были бы сразу заметны. Я таки не увидел. После 2 месяцев хождений к ним(на телефонные звонки не отвечают,автоответчик сказки рассказывает,что перезвонят,пока стоял в очередях ни разу не видел чтобы они кому либо отвечали)-надоело это дело и мне и хозяйке плеера. Решили обменять на другую модель. В магазин написали претензию(то-же отбрыкивались и руками и ногами,пока ПРИ НИХ не поговорил по телефону с сотрудницей Союза Потребителей). Через 2 дня(т.е 18.07.2008) звонят из АСЦ-"Приходите за плеером". Пришёл-оказалось,что возвращают его в неисправном виде с "Актом Неремонтопригодности Товара",где чёрным по белому написано-"Дефект гарантийный. ... Подтверждается,что Изделие Потребителем не вскрывалось,механические повреждения отсутствуют.Следов неправильного использования посторонних предметов и жидкостей не обнаружено". Приношу его на замену в магазин,продавец стал смотреть его при мне,воткнул штекер наушников в плеер- плеер РАЗВАЛИЛСЯ! На внутренних "ушках" крепежа видны следы склеивания их суперклеем, и саму плату приклеили к торцевой стенке, плата вся "перепахана" паяльником(зачем они это делали-непонятно,ведь они говорили,что "ждут плату",а она там всего одна). Магазин отказался принимать такой ХЛАМ. Тут-же поехал в Союз потребителей, взяли копии всех мох талонов,чеков, мои претензии к АСЦ и велели зайти через неделю за дальнейшими рекомендациями. Готовимся к суду. Пока Мировому. Плеер стоит 3000р. На работе директор уже "бурчит" по поводу моих постоянных отлучек(работы много,а трезвых мало). Зарплату, как пить дать отрежут, тысячи 2 примерно(эту сумму и вписал в статью морального ущерба).
Будем ждать суда. :roll: