Регистрация входящих писем
Отнес заявление в ДЭЗ по этой теме. Очень оригинально у них там входящие письма регистрируют. Сотрудница ДЭЗа взяла оригинал моего заявления, поставила на нем какую-то печать и написала от руки какой-то номер и дату:
Затем она отксерила этот лист и отдала мне ксерокопию. На мою просьбу поставить ту самую печать на моей копии или написать на моей копии "Копия верна" и чем-нибудь ее заверить, она сделал круглые глаза, сказав, что "первый раз от меня слышит", "все так всегда делают", и "у меня есть входящий номер" и делать что-либо еще отказалась.
Поэтому вопрос, может быть я дурак, но я же понимаю, что я эту ксерокопию ни к заявлению в суд никуда приложить не смогу, а что там за номер от руки подписан - да бог его знает, а мое заявление они просто потеряют. В префектуре, если мне не изменяет память, на моей копии документа ставили штамп "для входящих документов", а тут - филькина грамота какая-то.
Поясните мне, пожалуйста, что за печати должны быть у ДЭЗа для регистрации входящих писем, что у меня на руках должно оставаться? Как правильно они должны регистрировать входящие письма/заявления (чтобы если они мне не ответили, я мог бы с копией этого письма в суд обратиться) и как мне их заставить это правильно делать?
И еще я слышал, что вроде как они имеют право заверять копии, так как они правильно должны это делать, что за печать, что за подпись, с должностьюю и ФИО или просто закорючка?
И еще вопрос. Адрес, указанный на той печати - это адрес 9-ти подъездного 9-ти этажного дома. ДЭЗ располагается в 6-м подъезде, но там еще какие-то организации вроде бы располагаются, типа организации инвалидов или чего-то типа этого. В Договоре управления многоквартирным домом - такой книжечке, которой мне выдали в ДЭЗе при заключении договора - тоже нет их адреса, никакого, не то чтобы даже юридического. Так вот, какой мне адрес указывать при отправке заказных писем с уведомлением, на тот случай, если они не будут иметь желания регистрировать входящие письма правильно? Как мне узнать правильный юридический адрес ДЭЗа, на который письма можно отправлять, чтобы потом в суде как доказательства использовать?