технопарк! Лучше пройти МИМО!!!
Историю расскажу Вам!
На Горбушке, У этой фирмочки, в конце 2007 года печку купил, микроволновую! Использовал три раза, в течении недели! Сразу обнаружился брак! Печь издавала треск. Сзади у шнура. Ну понёс обратно. Они соответственно "Вы на неё кофе пролили" и т.д. "Будем экспертизу делать"! Зачем я на это согласился??? Ну взяли на экспертизу! Я бумаги подписал. Вроде как по поводу замены. Взяли типа на 20 дней!
После 40 дней терпение иссякло и я подал иск в суд!
На 45 день вернули полную стоимость товара.
Если чесно, то с таким ДЕБИЛИЗМОМ я столкнулся впервые! Вместо того что бы просто сразу поменять сломанный товар им наверно выгоднее отстаивать свои права в суде!
Бил я на то, что сроки замены товара просрочены! Ну там компенсацию требовал, моральный вред!
Суд я проиграл! К сожалению!
Те бумаги, которые я подписал, суд расценил как сдачу товара в ремонт. Конечно абсурд! Зачем человеку сдавать в ремонт товар который подлежит замене в 14 дневный срок?
Но на суд я не сержусь! Ведь мы живём в России.
А вот "представителям" тЕХНОПАРКА хочу пожелать большой удачи в обслуживании клиентов! Так держать уважаемые продавцы некачественного товара! вАШ безукаризненный сервис ни кого не оставит равнодушным!
Главное! Покупатель! Обходи ТЕХНОПАРК стороной!
Одной проблемой будет меньше!
Удачи всем.