Сообщение от Лана
Купила я себе в магазине, помещение которого находится в торговом комплексе нарядную блузку, на день рождения. Являюсь (теперь уже видимо являлась) постоянным покупателем в этом магазине, и до этих пор никаких проблем не возникало. В результате одела я эту блузку всего один только раз, на день рождения, ничего особенного с ней не делала, но после этого материал блузки разошолся сразу в нескольких местах. Расстроилась я, тем более, что ткань разошлась не по шву, а просто рядом расползлась и нитки лохмотьями торчат. Понятное дело, что вещь восстановлению не подлежит. Понесла ее в магазин, чтобы мне деньги за блузку вернули, такую же блузку мне не хочется, видимо, они все некачественные. Ну в общем деньги мне не отдали, обвинили меня, что я в этой блузке греблей занималась, сказали, что нужна экспертиза. Я с этим согласна, только вот они требуют, чтобы я ее самостоятельно проводила за свой счет, претензию не хотят принимать. Я бы им ее по почте отправила, только не дают они информацию о том, где это ПБОЮЛ зарегистрировано, который продавец. Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста. Куда мне лучше всего обращаться? Куда на них пожаловаться можно? Нарушают люди закон, обидно.