14 дней прошло, с гарантией непонятно, можно вернуть деньги?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в такой ситуации: приобрел в магазине автозапчастей НОВУЮ деталь, которая не подошла к моему авто. Недостатки, не позволяющие установить деталь существенные, и есть информация что деталь от другой похожей марки автомобиля. Есть заказ-наряд из сервиса о том, что деталь не подходит.
Прошло больше 14 дней. Подходящей детали у них нет, деньги возвращать не хотят. Деталь не понятно какой фирмы, перед покупкой я спрашивал, ответили: "Фины делают". Кассового чека нет, только бумажка в которой указано: печать «оплачено» с датой, наименование детали (дословно - приемная труба коллектора), цена детали, марка МОЕГО авто, марка МОЕГО двигателя, подпись моя и кассира.
Не указанно название организации, ни одного телефона, адреса, фамилии. На «чеке» есть такие слова – «На новые детали гарантия ОДИН день. Не подошедшие НОВЫЕ детали принимаются на релизацию за 50% от их стоимости».
Вопрос такой, могу ли я в ПРЕТЕНЗИИ потребовать возврат денег, вследствии не предоставления мне полной информации о детали (Статья 12 ЗоЗПП) и того, что она не подошла (Статья 18 ЗоЗПП)?
Re: 14 дней прошло, с гарантией непонятно, можно вернуть ден
Цитата:
Сообщение от Лето
Не указанно название организации, ни одного телефона, адреса, фамилии.
Уточняю: на бумажке вместо "кассового чека" нет никаких контактов, реквизитов.