17 TFT Benq FP71G+ 8ms (Rus) help!!!
Всем доброго времени суток.
Модераторы прошу извинить, возможно, подобная тема уже обсуждалась, не было времени просматривать все темы.
Ситуация следующая был приобретён монитор "17 TFT Benq FP71G+ 8ms (Rus)" 18.10.2005 г., 25.10.2005 г. по неизвестным для меня в тот момент причинам монитор перестал работать, как выяснилось в процессе ремонта в сервисном центре неисправность блока питания. При сдаче монитора в ремонт персонал сервис центра убеждал меня в том, что в такие сроки работы монитор можно смело поменять в фирме продавце, но так как я сам являюсь работником данной фирмы и нет желая наносить финансовый ущерб, принял решения получить гарантийный ремонт в официальном сервис центре. Ситуация в следующем прошло уже "почти (28.12.2005 г.)" два месяца со дня принятия монитора на ремонт, мне вежливо объясняют что мол извините комплектующих нет на складе в Москве ждём из-за бугра. Ладно, согласился, прошел месяц результат нулевой, звонил на днях сказали, что фирма производитель Benq не дала разращение на заключение акта неисправности, сказали клиент будет ждать столько, сколько нужно для устранения неисправности. В фирма, где я приобрёл монитор уже согласна произвести замену либо вернуть деньги, но без заключения сервисного центра это не возможно.
Как мне поступить в данной ситуации? :roll: :cry: