Сломался компьютер. Санрайз сменил название
Купил 2.03.08 набор комплектующих в Санрайз-Самара (договор традиционно оформляется в нашем городе на ООО "Мобильные системы"). В скором времени он сломался. В общей сложности отвозил компьютер пять раз. Производилась замена оперативной памяти, фронтального вентилятора, теперь поломка жесткого диска. 2.08.08 написал претензию о расторжении договора купли-продажи. На экспертизу должны были вызвать заказным письмом. До 16.08.08 вызван не был. Написал еще одну претензию о начислении пени до момента расторжения договора. Звонил на протяжении 3 недель 2 раза в неделю, отвечали что ничего не делается. 23.08.08 я приехал в магазин узнать у начальника сервис-центра, что с системником, ответили что начальника нет, ответ на претензию послан сразу после получения первой претензии, по существу претензии ничего не знают. Этим же днем забрал системник; заставил опечатать боковые съемные панели, кнопку включения; на акте сделал пометку, что забрал в опечатаном виде без ремонта и проверки качества. Приехал в понедельник начальник достает мне ксерокопию письма, якобы отосланного, в котором говорится что покупал я системник в фирме "Мобильные системы", которой сейчас не существует, а сейчас по этому адресу существует фирма "Санрайз Раша", и она не несет ответственность за действия третих лиц. Хотя ничего не изменилось как торгует Санрайз, так и торгует а договоры пишутся на "Мобильные системы". Правда " ОСП 6301 "Санрайз Раша" подтверждает наличие дефекта жесткого диска и исходя из политики лояльности и в порядке благотворительной акции, готово произвести замену неисправного винчестера". В моей просьбе предъявить квитанцию о посылке заказного письма, мне было отказано. Собираюсь подавать в суд. Подскажите как лучше всего это сделать. Заранее благодарен.