сроки ответа на претензию
Отправлена претензия письмо с уведомлением о вручениии.Содержание следующие 12.06.2008 года я приобрел в вашем магазине ноутбук*** стоимостью 13499,00 рублей. На ноутбук был установлен гарантийный срок продолжительностью 24 месяца.
После 73 дней работы в ноутбуке обнаружена неисправность, нет изображения на экране, вследствие чего я не могу пользоваться товаром.
В соответствии со ст.18 Закона РФ «О защите прав потребителей» прошу устранить возникшую неисправность и в соответствии со ст.20 закона РФ «О защите прав потребителей» предоставить мне в трехдневный срок безвозмездно на время ремонта ноутбук, обладающий такими же основными потребительскими свойствами, либо аналогичный ноутбук.
В случае если будет принято решение о проведении проверки качества (экспертизы), прошу заблаговременно письменно проинформировать меня о месте и времени ее проведения для реализации мной права участвовать при проведении проверки или экспертизы товара.
Также, довожу до вашего сведения, что проводить экспертизу качества уполномочены только соответствующие на то, независимые организации.
В противном случае я буду вынужден обратиться в суд.
Вопрос.
В течение какого времени продавец ответит на эту претензию ,есть ли какие сроки.