Отказали в авиаперевозке. Как заставить а\к вып-ть перевозку
Ситуация следующая:
на сайте авиакомпании были приобретены электронный билеты, оплаченные пластиковой картой. 2 билета туда-обратно на разные даты.
Явившись в аэропорт, в регистрации и посадке на рейс мне было отказано (дали соответствующую бумагу), мотивируя тем, что на сайте авиакомпании при бронировании произошел технический сбой и что тариф, по которому я купил билет является не правильным.
Написал претензию, получил ответ, в котором говорится примерно следующее: извиянемся, но на сайте велись профилактические работы, и оплаченные вами билеты по тарифам указанным в вашей маршрут квитанции являются недействительными. и тд и тп...
Те, на следующую регистрацию я уже не явился так как у меня в ответе на претензию было сказано, что отменены все мои билеты.
Но ведь я согласился с правилами воздушной перевозки, оплатил билеты в срок, получил подтверждение на электронную почту в виде маршрут квитанции, а так же не был надлежащим образом уведомлен об отмене моих билетов.
Деньги на карту не вернули (хотя в ответе на претензию они сказали, что деньги возвращены)
Хочу, чтоб компания выполнила свои обязательства передо мной, возврат денег мне не нужен!
Что дальше делать? Примет ли суд мою сторону?
И куда мне подавать исковое заявление? по месту своего житеьства или по месту регистрации а\к?
Заранее спасибо за советы.