HELP!!! Возврат видео карты!
Я преобрела видео карту в кампании неоторг. При по купке менеджер по продажам рекомендовал видео карту которая должна была работать на показанной ему модели материнской плате. Карта не работает на материнской плате. После чего отправили в тех центр за заключением. Заключение дали что карта исправна. Я хотела бы ее вернуть, но в магазине говорят что возврату она не подлежит, только обмену, опять через тех центр, но когда мы были в тех центре об этом нам не сказали ни слова. При звонке в единую справочную неоторга девушка сообщила что я могу вернуть видео карту, но как это сделать надо уточнить в магазине в котором преобреталась карта. Магазин отказывается от этого. покупка была произведена 156.12.05г. Подскажите мои права!!!
Материнская плата исправна и работает хорошо.
С материнской платой все хорошо и вопрос с возвратом видео карты разрешился))) 27 числа сего месяца и года без надежды и в очень злом состоянии пришли с этой картой в тот самый злощастный магазин с одной мысли ругаться до последнего ... и вот нам практически бес слов дали заполнить заявление на возврат товара и как только мы заполнели его нам тут же вернули деньги !!! Ура победа