Вернуть автомобиль по гарантии
29 июля 2008 года был приобретен новый автомобиль марки Nissan. Сразу при выезде от дилера стало дребеззать "воздушное отверстие". На следующий день позвонил и записался на ремонт. В день ремонта этот недостаток не проявился. Вечером в этот же день снова началось дребеззжание. Снова записался на ремонт. Но неожиданно дали отпуск и я с супругой и 6-ти месячной дочерью поехали на этой машине к морю. Не доехав до места назначения у нас лопнул радиатор и вытекла охлаждающая жидкость(машина ехать не может). Дело было вечером, дозвониться до службы техпомощи не смог, т.к. было уже поздно пришлось снять первое папашееся жилье (без горячей воды, без кухни, магазина рядом нет). Утром дозвонился, приехал эвакуатор (ремонтировали автомобиль в Краснодаре 200 км на эвакуаторе) Супруга с ребенком одни остались в этом "сарае". Поменяли радиатор 11 августа. Потеряли от отпуска 2 дня и хорошее настроение. По возвращению в Москву снова записался с дребежжанием. Сняли воздуховод (1,5 дня заняло) новый заказали, ездил с дыркой в торпеде 2 недели. Через некоторое время начала трещать задняя дверь при открывании. Снова звоню, записываюсь, приезжаю, говорят нужно разбирать дверь, снова записывают на другой день. Такое я выносить больше немогу, постоянно что-то чинить в Японском автомобиле. Написал притензию о расторжении договора купли-продажи и возврата уплаченных денег. Мне отказали. Собираюсь подать в суд о расторжении договора и возмещении моралного вреда (есть свидетели наших мучений в Краснодаре). Подскажите какие у меня шансы выиграть дело. Заранее спасибо за ответ.