Мама решила не с кем не посоветовавшись купить наушники, приехала на Митинский радио-рынок и в палаточном магазинчике приобрела эти самые наушники по цене 2100р, приехав домой - поговорив со всеми нами сделала вывод, что отдала более большие деньги за не очень то хорошую марку и решила сделать возврат. Вернувшись на следующий день в магазин - попросила сделать возврат новых наушников(не испорченных и нормально работающих) + прихватила с собой сохранённый чек. Продавец наотрез отказался делать возврат - объясняя свой поступок тем, что мол это - бытовая техника и возврату она не подлежит. После телефонного разговора со мной (я 7 лет работал в торговле - по разным дорогим магазинам одежды и т.д.) замешкался и не так уверенно уже - позвал маме администратора магазина - тот не захотел даже брать трубку и маме объявил нахальным образом, что никакого возврата делать не будет - по той же самой причине - это бытовая техника, зовите юристов и кого угодно. Я же ранее делал например возврат в Мвидео и мне его охотно делали - из этого я делаю вывод,что закон который гласит о возврате товара в течении 2-ух недель при условии , что вещь новая - относится и к бытовой технике. Взываю о помощи! Что делать? Очень обидно - мама у меня человек мягкий, интелегентный и добрый... Заранее благодарен. :!: