Приобрели в интернет магазине холодильник Liebherr, доставили в субботу вечером, был лично мною осмотрен на факт всяких там вмятин и тому подобное, на первый взгляд ничего не обнаружено, сине-прозрачную пленку снимать не стал, т.к. еще ремонт не окончен, не хотелось пылить его, в акте указал что притензий к внешнему виду не имею, проводил грузчиков и тут самое неприятное............при повторном осмотре обнаружил на той самой пленке следы пореза (похоже следы лезвия по толщине) подумал может это только пленка, начал тихо отдирать, оказалось что этот порез достал и само покрытие холодильника........... еще такой момент, на той самой пленке где порез наклеяна большая белая наклейка, по которой видно что был совершен порез по пленке а уже потом на него наклеяна эта наклейка (предписание по чистке и уходу), я сразу начал набирать сотовый грузчиков, кто его доставлял, типа есть брак и заберите его назад, на что сначала получил кучу глупых вопросов что где как, потом сказали что нужно им посоветоваться с их шефом, т.е. менеджером по отгрузке, позже сказали что это не в их компетенции, звоните в понедельник менеджеру по продаже и с ним разбирайтесь........вот и всё
Теперь вопрос, можно ли от него отказаться, просить замены, или возврата денег ? какие я могу предпринять действия в данной ситуации ? и есть ли шанс вообще что нибудь решить ?
Заранее спасибо за ответ [/b:47c5287e53]