Санкт-Петербург
Автомобиль после аварии страховой компанией был направлен на ремонт. Право выбора автосалона оставалось за мной. Так как через месяц мне необходимо было выехать для преподавания на юг россии, сроки ремонта для меня были ограничены. Был сделан мониторинг салонов, и автомобиль был отдан в тот(http://www.kiacentr.ru/about5.html) в котором обещали сделать раньше.
Сроки ремонта автомобиля относительно обещанных (о чем более подробно в следующем сообщении) затянули, в связи с чем планируемый отъезд был отложен на неделю и понесена "возможная материальная выгода". Автомобиль был получен поздно вечером и оценить соответствие цвета покраски удалось только на след день. Тогда же была составлена претензия на имя руководителя организации. Претензию принимать отказались, мало того директор СТО разговаривал нецензурно и угрожал физической расправой. К сожалению нет записи разговора. Жалобную книгу выдать отказались по причине ее "отсутствия". Несмотря на "отсутствие" книга находилась на ресепшене, я в нее сделал запись, также оставил копию претензии менеджеру СТО, на моем экземпляре была поставлена печать, также была сделана копия с записи в жалобной книге, на которую также была поставлена печать СТО.
По данному факту была написана жалоба на имя руководителя страховой компании.
Проведена экспертиза, в ходе которой было установлен некачественный ремонт и несоответствие покрашенных элементов кузова.
Было предложено приехать на повторную перекраску и устранение дефектов. Но сроки назвали - около месяца, возможно даже больше.
Поскольку автомобиль необходим для работы, мной был предложен вариант о том что я снимаю жалобу, но на срок ремонта СТО выдает подменный автомобиль. В чем было отказано.
После всех вышеупомянутых событий нет никакого доверия данному СТО, даже больше - начинаю опасаться за качество проведенного ремонта, и возможные "негативные" действия во время повторной перекраски.
Хочу подать исковое заявление на перекраску автомобиля в другом СТО за счет данного и возмещение морального ущерба, так как считаю поведение руководителя и юриста СТО просто хамским.