Ситуация такая, купил сотовый телефон в кредит. Неделю пользовался и был доволен но на 7ой день аппарат отказал.
Пришел в салон, мне объяснили, что мне следует проехать в сервис-центр, расположенный там то и там то. Получить в течении 10 минут заключение что телефон действительно неисправен, вернуться и обменять его. Но проблема в том, что таких моделей у них не оказалось, а менять на другую я был не согласен. В результате в сервис-центре мне было предложено написать заявление на возврат денег и ожидать ответа юристов компании в течении 10 дней. Я так и не понял, что должны заключить юристы, если телефон действительно неисправен. Аппарат у меня забрали на бесплатную диагностику.
Через месяц никакого ответа не было. Назначил встречу с директором сервис-центра. Он заявил сначала что на следующий день решит вопрос. А на следующий день сказал следующее:
Так как телефон куплен в кредит, я должен перед тем как вернуть телефон урегулировать отношения с банком, т.е. либо разорвать договор либо погасить его. И после этого он якобы сразу же вернет мне деньги.
В банке мне естественно сказали что это полный бред, и что разрывать договор, пока за некачественный товар магазин не перечислит им обратно деньги, они не собираются. Да и погасить кредит по договору я смогу только через 3 месяца.
Объясните, как поступить в данной ситуации, кто не прав, как его в этом убедить и к чему аппелировать?