Видеокассета с неприемлимым звуком
:? Здравствуйте товарищи! Много было куплено мной и кассет и CD дисков в своей жизни, были и радости, и огорчения, но так как в этот раз Я не припомню. А дело было так! Искали мы с супругой познавательную и обучающую программу "Телепузики"(попробывать для малыша-1,5 годика), чтобы училась словам в действии, смотрела и СЛУШАЛА, сопоставляла и тому подобное.....На DVD. Объездили весь город, на DVD не найти! И тут, случайно, зашел за "прогой" в "Десятку" на пр. Большевиков, увидел три кассеты VHS c "Телепузиками" и решил приобрести (Вроде как студия"СОЮЗ"!!! :?: ). Пришел домой, включаю видеодвойку, что такое? Звука почти не слышно!!! :shock: Громкость прибавляю раза в два- стало НОРМАЛЬНО.......ПО УРОВНЮ ЗВУКА, но прибавился гул и сама запись такая, будто "на голову одели ведро" :( Ну чтож, надо менять!!! Но Я сделал оплошность, снял защиту от записи!!! :oops: Я всегда так делаю, понимаете?- дети! Раз пять за свою практику Я обменивал кассеты, если плохое изображение, и проблем небыло НИКОГДА со снятой защитой на запись !!! Попросил обменять, чек ЕСТЬ, их "неотдираемая" :evil: наклейка ЕСТЬ, прошу не деньги, а ОБМЕНЯТЬ, подождал менеджера- "10 МИНУТ"!!!!!!, Хотя заранее предупредил о своей причине визита в их "САЛОН???" :wink: Вопервых: Прибавив зарание раза в три звук и включив кассету, мне было сказано, не глядя в глаза и даже не обернувшись в мою сторону что запись замечательная, и даже великолепная, хотя все то,что было дома повторилось!!!! :shock: Я им: "Я брал кассету (отдал 155рублей) для ребенка 1,5 годика, не для того чтобы прислушиваться и распознавать слова, а чтобы ребенок учился произносить!!!! :x Второе: "А РАЗВЕ ЭТА КАССЕТА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ?- было сказано мне!!! Втретьих: "О-О-О-О, ДА У ВАС ТУТ МЕХАНИЧЕСКОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ, ВСЕ, МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ НЕПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!.....КАК БЫТЬ??? ЧТО ЭТО??? P.S.Диск с "Автокадом оказался с вирусом!!!, как быть, в такую ситуацию попадают многие, ответ будет полезен ВСЕМ :D :!: Зарание спасибо за вашу помощь!!! :D