В декабре 2007 года купил в кредит Ноутбук и телефон. В конце августа полетел ноутбук, сдал в гарантийный отдел магазина на ремонт, в самом магазине СЦ нет, везут в другой город. Прошло 50 дней ноутбука нет. Написал заявление на возврат денежных средств затраченных мной на покупку ноутбука без комиисий по кредиту, чисто цену ноутбука указанную в товарном чеке. После 5 дней деньги мне вернуть согласились, но поинтресовались не в кредит ли я купил ноутбук? Ответ естественно я дал положительный, и пожалел об этом. Итог, бухгалтер требует справку об остатке задолженности по кредиту, или справку о том что я кредит погасил. Кредит я погасил досрочно еще в апреле. Ситуация такая, кредит я брал в Хоме кредит банке в самом магазине сидит представитель банка, у него нет печати нет бланков и вообщее ни хрена нет, дала мне адрес банка в Москве, чтобы я написал письмо туда и ждал справку оттуда, а это как мне сказали от 1-3 месяцев. Вопрос законно ли требование бухгалтера, и нужна ли справка если кредит уже погашен. И на основании чего если не законно. И еще сломался телефон позавчера могули я пропустив все процедуры 45 дней ремонта телефона, переписать заявление на возврат всей денежной суммы затраченой мной на покупку этих товаров вплоть до комиссий по кредиту.