Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при покупке стиральной машинки через интернет - магазин. При покупке машинки дефект заметил не сразу, а только после того, как ушел курьер и сразу позвонил по контактному телефону, где мне сказали, что машинка будет обменена, о чем обязались со мной связаться в течении 3 раб дней (дело было в субботу). Деффект заключался в повреждении сетевого кабеля -- видны потертости в 3 местах, а в одном из них 2 из 3 жил разорваны.
В конце 3-го рабочего дня (среда 22 октября) позвонил им сам, так как со мной не связывались. Там мне сказали, что если не свяжутся до четверга, то я могу написать жалобу. Жалобу написал (23 октября), им позвонил - пообещали рассмотреть жалобу в течении 2 дней и со мной связаться. Естественно, это не произошло. В субботу мной была оформлена повторная жалоба. Подождал до вторника (28 октября) и позвонил сам -- там мне сказали, что отправили в юр отдел бумаги по моему заказу и обещали связаться до вечера (до 18-00). В 17-45 позвонил им сам, где мне сообщили, что оформлен отказ на мою претензию и для того, чтобы получить письменный отказ я должен оформить письменную претензию и им ее предоставить. Сегодня (30 окт) претензию была им отдана.
накладная (2.7 мб извините, что большая, иначе не виден мелкий тест) тут: http://ifolder.ru/8818538
В связи с этой историей у меня есть вопросы:
1. Имеет ли накладная юридическую силу, так как там не заполнены 4 поля? (заполнено только поле, где я принимаю товар)
2. Входит ли во внешний вид данный деффект? (поврежденный провод)
3. Имею ли я право стребовать компенсацию за потраченные нервы, в связи с тем, что меня не информировали почему задержка с заменой? И что для этого надо сделать...
4. Что мне надо сделать, чтобы все-таки замена была бы произведена.[/url]