-
Купил в Магазине Санрайз винчестер - по прошествии полу года (срок гарантии 36 месяцев) он отказался работать. Я решил обратиться в сервисный центр при магазине в котором был приобретен товар.
А именнов магазине Санрайз на Ново-Рыбинской 19/21. Придя туда я с прискорбием услышал в центре, что они мне ничем помоч не могут. Ибо они сменили название и теперь вместо Санрайз Раша называются Санрайз про и не несут за предыдущего продавца никакой ответственности. Хотя эмблемы теже и месторасположение, да и работающие люди одни и те же.
Так вот вопрос в том есть ли смысл как нибудь пробовать хотя отремонтировать товар? или придется спустить на тормозах?
-
а Вы решили деньги вернуть?
на ремонт скорее всего они согласяться :smile:
-
Тяжелая проблема современного времени - ликвидация продавца. Вместе с долгами и обязательствами.
-
Вам придётся долго бегать по судам. Замучаетесь!
-
проблема в том что мне они даже в ремонте отказывают... фиг с ними с деньгами ...
просто можно ли как то их вынудить вот вопрос...
-
Denisun,
а какое юр. лицо указано у вас в кассовом чеке, и какое сейчас?
-
ИХ - нельзя. А вот найти представительство производителя в России и попробовать обратиться к нему с соответствующими требованиями - можно.
Малореально, но можно попытаться найти предыдущее юрлицо и вручить требование ему (а потом и судиться с пустышкой).
СЦ при магазине это единственное место, в которое можно по условиям гарантийного обслуживания обращаться?
P.S. Санрайз - очень левая контора.
-
чеке указана Санрайз нева, а сейчас они официально Санрайз Про
-
У меня HDD Hitachi и как то не густо с их представительствами в петербурге.
Да на гаранитии написано в пн=ункте 2,3 что обслуживание возможно только в их сертифицированном центре.
PS теперь я и сам понимаю насколько они левая контора. Просто обидно что вот просто поменяв название уходят от ответственности.
-
с нашими законами и не то начнешь делать
-
Попробуйте найти руководство и вежливо попросить выполнить требование ремонта, намекая на возможный репутационный вред. Хотя куда уж им больше падать, мне непонятно...
-
Спасибо всем кто принял участие..
я понял что проще выкинуть и забыть - я видимо слишком ленив.
А что до начальства Санрайза- слишком памятно как менеджер зала мну откровеннно посылал мягкими словами...