17,10,80 купил жене в подарок NOKIA N 73. Через 3 дня эксплуатации перестал работать микрофон(т.е.я слышу,меня нет) 20,10,08 пришел в магазин, где покупал тел. спросьбой об обмене товара на новый. Менеджер маг. отправила меня в СЦ, мол какое заключение они дадут, по этому заключению произойдет обмен. В этот же день я пришел в СЦ расказал причину моего прихода, он долго понимающе кивал головой и в спешном порядке забил мои данные, распечатал приемную квитанцию дал расписаться и сказал звонить в течении недели.Полазив по законам, я вычитал, что продавец обязан по притензии поменять товар на новый в течении 7 дней. Приехав, в этот СЦ написал заявление на замену, его приняли и сказали ,что по истечении 20 дней вам прийдет письмо по почте о решении.Я возмутился, спросив о 7 днях,на ,что они мне сказали: Вот ФЗ ,вот ст.21,вот 7 дней на замену и читаем дальше -а при необходимости дополнительной проверки качества продавцом...-в течении 20 дней... Посоветуйте, что делать, скоро месяц не вижу тел. да и жена в шоке от подарка :cry:?Очень, жду понимания.Спасибо