Здраствуйте. В июле этого года я приобрел комуникатор glofish x650(далее по тексту телефон) в общеизвестной торговой сети. В конце сентября я начал замечать, что стал переставать работать динамик громкоговорителя(когда мызыка играет :smile: ),но если совершить какую либо манипуляцию с телефоном (например нажать в область расположения динамика) всё проходило. Хочу сразу заметить, что устроиство мне изначально нравилось и приобреталось для работы. я старался не замечать, этот "маленький" недостаток, продолжая им пользоваться.
В конце октября стал хрипеть и перестал работать другой динамик(который к уху прикладывают:smile: ) Я начал наводить справки по знакомым и выяснилось, что все кто сталкивался с данной маркой в один голос стали говорить о проблемах с динамиками. Если я правильно понимаю, то на лицо заводской брак. Если честно мне бы уже хотелось поменять телефон на другую марку(без всяких заводских косяков )и пользоваться. Но изучив форум я сталкнулся с мыслью о том, что магазин будет винить меня во всех неполадках и предложит ремонт. А ещё, как на зло сломалось перо (стилус) хотя в комплекте их два и я так понимаю, что можно отнести к рассходным материалам и маленькая, но заметная царапинка на лицевой панели :sad: .
Подскажите пожалуйста, как мне грамотно поступить в данной ситуации . С уважением.