-
Здравствуйте! Понимаю, что тема не нова, искала на этом форуме, читала на форуме озпп. и даже звонила. тут нашла немного, у них побольше. по телефону было сказано - приезжайте к нам на консультацию. приехать не могу - мелкий деть совсем, а мы безлошадные. у них на форуме все пишут о том, что все заканчивается хорошо, но не пишут каким способом конкретно это достигнуть:sad: я запуталась совсем:sad:
Сама ситуация до боли стандартная. позвонили в дверь, мы, видимо совсем не в адеквате, в процессе обустройства и после роддома пустили. показ, рассказ о том, как это нудно и жизненно необходимо вашему малышу, без кирби мы все умрем и т.д. согласились, сделали взнос, проплатили потом еще 2 месяца. потом глаза открылись - я же им не пользуюсь!!! т.е. совсем! мне неудобно, мне тяжело, мне.. шум от него, как от турбин самолета, а мелкая пугается и пищит. в общем про нас несчастных рассказывать можно долго и мучительно, но.. вопрос то один - а можно ли что то сделать в этой ситуации?
чем думали? тем, что вместо головы:sad: не знаю.. подруги говорят это после родов не отошла
платежеспособность? в нынешней ситуации плачевна - нет, не думала, что такое возможно
сам пылесос? может быть он и хороший, но у меня свои функции реализовать не может.
сумма выплат на данный момент равна 45, через неделю надо платить третий взнос. мучительно хочется вернуть и расторгнуть договор
но я так поняла, что дело безнадежно и в лужу я села конкретно?
или можно что то исправить?
буду благодарна за любую информацию
что делать, куда позвонить, к кому обратиться
и.. есть ли надежда?
-
У вас серьёзная проблемка ибо вы уже более 2-х месяцев (!) пользуетесь их техникой и выплачиваете деньги. Поэтому нужно видеть текст договора, особенно пункты про досрочное расторжение договора и что за это бывает.
-
я понимаю, что серьезная
да не пользуемся мы ей.. у нас и насадки нетронуты кроме одной - самой обычной
а чухнулась, как только деть более менее стал спать давать
-
Ваше понимание вам не поможет. пожалуйста отсканируйте текст договора и выложите его на файлообменнике (например http://rapidshare.com/ http://ifolder.ru/ ), а ссылку поместите сюда.
-
попросила отсканировать, выложу, как только сделают